Daftar Pustaka

  • Ardjuno Wiwoho.2008.Pengetahuan Tata Hidang. Jakarta: Erlangga
  • F.Y. Djoko Subroto. 2003. Food & Beverage and Table Setting. Jakarta: PT. Grasindo.
  • Lillicrap. 1971. Food and Beverage Service. London: Edward Arnold.
  • Raymond J. Goodman. 2002. F & B Management. Jakarta: Erlangga.
  • Marsum WA. 1996. Banquet Table Manners and Napkin Folding. Yogyakarta: Andi Offset.
  • Rudy Supalgan.1981. Tata Hidang. Jakarta: Pusat Pendidikan IWAPI.
  • Richard Sihite. 2000. Food Service (Tata Hidang). Jakarta: SIC.
  • Sukardi R. 1982. Table Setting & Dinner Etiquette. Jakarta: APK Trisakti.
  • Ni Wayan Suwithi, d. (2008). Akomodasi Perhotelan Jilid 1. Jakarta: Depdiknas.
  • Ekawatiningsih, P, dkk. Restoran Jilid 1 untuk SMK. Jakarta : Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, 2008.





Nb: Daftar Pistaka Akan di Update Sesuai Penmabahan Artikel di Blog ini.
close